Barrierefreiheit

Wir bei Kathmandu sind der Überzeugung, dass es wichtig ist, eine Website bereitzustellen, die für alle Nutzer, auch für behinderte Menschen, zugänglich ist.

In diesem Bereich nehmen wir kontinuierlich Verbesserungen vor. Deshalb sind dein Feedback und deine Vorschläge herzlich willkommen. Wenn du Fragen oder Feedback zur Barrierefreiheit dieser Website oder Schwierigkeiten bei ihrer Nutzung hast, wende dich gerne an uns unter: support@kathmanduoutdoor.de

Funktionen zur Barrierefreiheit auf dieser Website

Folgende Funktionen verbessern die Navigation für Nutzer von Screenreadern, die Tastaturnavigation sowie die Navigation für textbasierte Browser.

Bilder

Die meisten auf dieser Website verwendeten Bilder enthalten beschreibende Alt-Attribute. Grafiken, die rein dekorativ sind, enthalten leere Alt-Attribute.

Farben

Wenn du die Farben auf der Website ändern möchtest, kannst du ein eigenes Stylesheet importieren.

Stylesheets

Die vorliegende Website nutzt Cascading Stylesheets für das visuelle Layout. Du kannst ein eigenes Stylesheet für diese Website importieren:

Suche: Auf der gesamten Website ist eine Suchfunktion verfügbar, damit du die gewünschten Produkte leichter finden kannst.

Referenzen zur Barrierefreiheit

W3 Accessibility Guidelines (WCAG) 2.0 (eine Begründung der einzelnen Richtlinien).

W3 Accessibility Techniques (WCAG) 2.0 (eine Erläuterung der Umsetzung der einzelnen Richtlinien).

JAWS, ein Screenreader für Windows.

Thunder, eine kostenlose Screenreader-Sprachsoftware für Menschen mit Sehbehinderung für Windows.

VoiceOver, ein Screenreader für Mac.