Gutscheine

Gutscheine sind im Wert von 20€ bis 1000€ erhältlich.

Beim Kauf eines elektronischen Gutscheins kannst du das Design, den Betrag, eine persönliche Mitteilung und die E-Mail-Adresse angeben, an die du den Gutschein senden möchtest. Füge den Gutschein zu deinem Einkaufswagen hinzu und fahre mit dem Einkauf fort. Nach der Bezahlung wird der elektronische Gutschein automatisch an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Der Gutschein kann dann sofort online genutzt werden.

Online-Prämiencoupons und elektronische Gutscheine können für mehrere Onlinekäufe genutzt werden, bis der Saldo ausgeglichen ist. Sie können nicht wieder aufgeladen oder in Bargeld umgetauscht werden.

Um deinen Gutschein online zu nutzen, gib den zugehörigen Code und die PIN bei der Bezahlung an. Klicke auf „Gutschein einlösen“. Der Gutscheinwert wird dann vom Gesamtpreis deines Einkaufs abgezogen.

Du kannst die Gutschein- und Couponbeträge jederzeit online anzeigen, indem du deine Nummer und die PIN eingibst.

Weitere Informationen zur Rückgabe eines mit einem Gutschein gekauften Artikels findest du in unseren Retoureninformationen.